Turnen - 09.04.2017

Turnen weiblich: TSV Grolland beendet Weserliga-Saison auf Platz 3

Am 01.04.2017 war es endlich so weit, der Abschlusswettkampf der Weserliga-Saison 2016/2017 fand in Osterholz statt. Mit einem guten dritten Pl... [mehr]

Fußball - 08.04.2017

1. A - Jugend "..the one and only !": Guter Einsatz aber kein Erfolg

logo

1:3 gegen SC Vahr Blockdiek Die Mannschaft war sofort voll im Spiel, dass musste sie aber auch, da der Gegner spielerisch auch sehr stark war. ... [mehr]

Fußball - 06.04.2017

1. C-Jugend: Wieder an Deck mit neuen Trikots

Mit neuen Trikots und einem ersten Sieg meldet sich die C-Jugend wieder zurück. Endlich nach langer Durststrecke, sowohl personell wie auch punkte... [mehr]

Schiedsrichter gesucht!

Jugendtraining Volleyball

Der TSV Grolland sucht auch im neuen Jahr Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben Volleyball zu spielen. Unsere Trainingszeit ist donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule .

Wir werden mit den Jugendlichen zunächst die verschiedenen Techniken erlernen und das Training immer mit einem kleinen Trainingsspiel abschließen. Nach einer Einführungsphase und vielleicht dem ein oder anderen Trainingsspiel gegen unsere Mixed-Mannschaft könnten wir uns auch vorstellen, bei ausreichend Zulauf an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Langfristig sind dann auch Fahrten zu auswärtigen Turnieren oder die Teilnahme an Deutschen Turnfesten und Landesturnfesten (selbstverständlich in der Kategorie Volleyball) geplant. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, also schaut doch einfach mal rein.

Das Trainerteam freut sich auf euch !

Wir suchen dringend!!
Spieler/innen die einen Schiedsrichterschein machen möchten.
Der Lehrgang findet an einem Wochenende statt. Der TSV Grolland übernimmt die Anmeldung.
Nach bestandener Prüfung übernimmt der TSV Grolland die Kosten für die Erstausstattung.
Außerdem besteht die Möglichkeit, Heimspiele des SV Werder Bremen(Stehplatz) ohne Eintrittsgeld(Karten gibt es vom BFV) anzuschauen.
Für die Ansetzungen gibt es Fahrgeld und Spesen.
Für alle Spiele im Amateurbereich ist der Eintritt frei(Nach Vorlage vom Schiriausweis)

Falls Interesse besteht meldet Euch bei Pascal Gurka
Handy: 0176-61197271

28 April 2017 17:00 - 17:30 Fußball 1. F - Jugend
SV Hemelingen, Ochtumbrücke
19:00 - 19:30 Fußball 1. Ü 40
KSV Vatan Sport 2., BSA Lissaer Str.
19:00 - 20:30 Fußball 2. A-Jugend
SV Lemwerder, Lemwerder