Fußball - 28.08.2016
1. B-Juniorinnen: Traumstart in die neue Saison!
2. Spiel, 2. Sieg, Platz 1  mit 25 :0 Toren . Damit ist eigentlich alles gesagt. Aus Respekt gegenüber unserem Gegner werde ich das erste Spiel... [mehr]
Fußball - 26.08.2016
1. Herren: Tabellenhöchststand! 2:1 gegen OSC Bremerhaven
Mit einem 2:1 Sieg hat sich die Bremen-Liga Mannschaft des Vereins einen nie gehabten Tabellenhöchststand erarbeitet. Am Ende des Spieltages fand ... [mehr]
Fußball - 22.08.2016
logo 1. A - Jugend "..the one and only !": Derby Sieg gegen BTS Neutstadt.
Mit einem 4:2 den Gegner niedergekämpft. Die Aufstellung mußte nach 9 Minuten schon das erste mal verändert werden. Florian Ukah wurde bei eine... [mehr]
Selbstverteidigung für Frauen

Jugendtraining Volleyball

Der TSV Grolland sucht auch im neuen Jahr Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben Volleyball zu spielen. Unsere Trainingszeit ist donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule .

Wir werden mit den Jugendlichen zunächst die verschiedenen Techniken erlernen und das Training immer mit einem kleinen Trainingsspiel abschließen. Nach einer Einführungsphase und vielleicht dem ein oder anderen Trainingsspiel gegen unsere Mixed-Mannschaft könnten wir uns auch vorstellen, bei ausreichend Zulauf an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Langfristig sind dann auch Fahrten zu auswärtigen Turnieren oder die Teilnahme an Deutschen Turnfesten und Landesturnfesten (selbstverständlich in der Kategorie Volleyball) geplant. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, also schaut doch einfach mal rein.

Das Trainerteam freut sich auf euch !

28 August 2016
10:00 Uhr  Volleyball Hecht, Bagger & Co. : Hecht, Bagger & Co. vs. die Fischtown Sharks und Green Hornets
10:00 Uhr  Volleyball Mixed Pickles : Mixed Pickles vs. TSV Dörverden und Blockbusters
11:00 Uhr  Fußball 2. Ü 40 : TuS Komet Arsten 3., BSA Egon-Kähler-Str.
11:00 Uhr  Fußball 1. Damen : SV Eintracht Aumund 2., Ochtumbrücke
13:00 Uhr  Fußball 2. Herren : TV Eiche Horn 2., Ochtumbrücke